Quel modèle choisir ? > GS9000

Comment choisir le bon modle de caméra ? Demandez des avis techniques sur les caractéristiques techniques, conseils ou encore informations sur le choix des modèles de caméras, HD, nocturne, grand angle... C'est ici !
Répondre
Pascal
Participation dans ce sujet : 4
Messages : 11
Enregistré le : il y a 4 ans

Re: GS9000

Message par Pascal » il y a 4 ans

Bonjour à tous,
Essai avec l'alimentation de mon Tomtom et plus aucun problème.
Donc achat d'une nouvelle alimentation, quatre soudures et fini les ennuis.
Pascal :D

Adsense
Publicité
Cette publication permet de nourrir les puinguins.
Merci pour eux, et la survie de ce forum.

Message par Adsense » il y a quelques secondes

Enregistrez-vous pour ne pas voir cette publicité.
seb66playa
Participation dans ce sujet : 5
Messages : 49
Enregistré le : il y a 4 ans

Message par seb66playa » il y a 4 ans

Impeccable !!! ;)

MyBaobab
Participation dans ce sujet : 1
Messages : 17
Enregistré le : il y a 3 ans

Message par MyBaobab » il y a 3 ans

Pascal a écrit :Bonjour,
Rencontrez vous des problèmes de parasites avec cette GS9000.
Installation dans ma Fiat 500L à côte du rétroviseur et impossible d'écouter la radio, celle ci est couverte de parasites.
Après plusieurs essais de positionnement sur le pare bris, je suis sec.
Avez vous une idée.
Cordialement
Pascal
Bonjour

Je remonte ce vieux topic car je suis exactement dans la même situation. Impossible d'écouter la radio si la dashcam est en fonction !! Je vais tenter avec un copain de voir si une ferrite près de la prise allume cigare, si cela pourrait faire l'affaire
Mybaobab
Kuga II Titanium 4x4 150 CV
Nouvelle daschcam : Eborn EB-G01

jako63
Participation dans ce sujet : 1
Messages : 1
Enregistré le : il y a 2 ans

Message par jako63 » il y a 2 ans

polaroid95 a écrit :Première prise en main de cette caméra.
La qualité des enregistrement me paraissent correct, seul gros problème pour moi, pas de langage français.
Je n'arrive pas a régler correctement le matériel, seules, des séquences de 30 secondes sont enregistrées, et il faut à chaque fois actionner le bouton "record" pour quelle redémarre .
Existe t'il une notice en Français, je n'arrive pas à trouver.

Bonjour, j'ai le même problème: : la mienne se coupe environ 30 secondes après sa mise en route et affiche une sorte d'ovale en haut a gauche avec des flèches en haut type recycle, j'ai essayer plusieurs choses: changement carte SD; branchement, reset etc... rien ne marche.

Avez vous une solution ?

forest
Participation dans ce sujet : 5
Messages : 185
Enregistré le : il y a 6 ans

Message par forest » il y a 2 ans

Bonjour,,
1) Avez-vous essayé de changer le câble qui alimente la dascham ?
Problème du câble de base qui ne serait pas assez blindé ?
2) Si la dashcam n'est pas à côté de l'autoradio, il y a aussi le pb ?
3) si la dashcam est sans alimentation pendant quelques secondes, y a-t-il les interférences ?

Répondre